miércoles, 23 de octubre de 2013

El arte de cortar jamón


                     Hola soy Salvador Cara, cortador artesano de jamón.


            Un alimento tan "rico" como este tiene que tener un trato especial, para así poder saborear todos los aromas que de El se desprenden. 

            Por eso, me decidí a hacer un cursillo de cortador de jamón, con uno de los 11 maestros  cortadores artesanos de jamón, según la academia de gastronomía española, el es el maestro Emilio José García Ortigosa. El me enseño a amar al jamón, como uno de los mejores alimentos, si no el mejor. 

           Con este aprendizaje y mi experiencia personal de haber cortado ya unos cuantos jamomes me quiero presentar.

           Como muestra de lo que hago, os dejo unas fotos donde podeis ver como trabajo y algunos sitios donde he estado cortando jamón.



       
                     Estas presentaciones son algunas de las que se pueden hacer con este alimento maravilloso.
             

En el Casino de Dalías








En el bar La Brasa en Berja





No hay comentarios:

Publicar un comentario